Menü- und Rezeptservice mit sellymenue
Bei der Erstellung eines Speiseplans kommt es nicht nur auf das Budget, die Abwechslung und Raffinesse beim Geschmack sowie der Konsistenz der Speisen an, sondern auch die Einhaltung der Referenzwerte spielt eine wichtige Rolle.
gestaltung ihres Speiseplans
Hier gilt es den Anforderungen Ihrer Gäste in allen Belangen gerecht zu werden. Dafür ist es notwendig eine Rezeptkartei mit Nährwertberechnungen anzulegen, um einen abwechslungsreichen Speiseplan zusammenstellen zu können.
In Zusammenarbeit mit der Firma sellysolutions haben Sie die Möglichkeit als registrierter Nutzer das Speiseplanungs- und Rezeptverwaltungsmodul sellymenue online zu nutzen.
Weitere Information unter sellymenue
IHRE vorteile auf einen Blick
- Erzeugen Sie aus einem Speiseplan Ihre Bedarfsliste
- Sie haben stets Zugriff auf alle Artikel Ihrer sellyorder -Lieferanten mit den aktuellen Preisen
- Legen Sie sich auch eigene Lieferanten an
- Nutzen Sie die exzellenten Kalkulationsfunktionen
- Bedienen Sie sich aus öffentlichen Rezeptbibliotheken
- Nutzen Sie die Produktpässe
- Wählen Sie zwischen verschiedenen Druckvorlagen aus