Philadelphia - Mondelēz International
KOCHEN & BACKEN MIT PHILADELPHIA
Philadelphia ist kochstabil *, selbst wenn es heiß her geht: Auch bei hohen Temperaturen gibt es kein Ausflocken. Philadelphia ist schnell und kann Saucen in wenigen Momenten andicken, abrunden und anreichern. So entsteht Reichhaltigkeit und Tiefe. Philadelphia ist backstabil *. Ob New York Cheesecake, gefüllte Hähnchenbrust oder herzhafte Teigtaschen: Philadelphia ist besonders cremig und zudem formstabil als Füllung und beim Überbacken.
* Exzellente Ergebnisse im Culinary Test, durchgeführt von unabhängigen Experten im September 2016
PHILADELPHIA IN DER KALTVERWENDUNG
Streichen: Philadelphia weicht Backwaren als Brotaufstrich nicht auf* und ist besonders streichzart, frisch und cremig.
Kühlen: Philadelphia-Torten und -Desserts in Profi-Qualität sind besonders cremig und gelingen jederzeit sicher.
Dekorieren: Philadelphia eignet sich hervorragend für den Einsatz in Spritzbeutel und Tülle und bleibt formstabil in Dekoration und Füllung.
* Exzellente Ergebnisse im Culinary Test, durchgeführt von unabhängigen Experten im September 2016