DR.SCHNELL - Ihr Partner für ganzheitliche Hygiene
Als Kunde von EDEKA Foodservice können Sie das Online-Schulungsangebot von DR.SCHNELL nutzen, um wichtige Fachkenntnisse ganz flexibel zu erwerben, aufzufrischen oder zu verbessern. DR.SCHNELL zählt zu den führenden Herstellern von Hygiene- und Reinigungsprodukten. Das mittelständische Münchner Unternehmen arbeitet eng mit Marktführern in den Branchen Hotellerie, Gesundheitswesen, Gastronomie oder Gebäudehygiene zusammen.
Der DR.SCHNELL-CAMPUS
Mit dem DR.SCHNELL-CAMPUS werden auch Sie zu Hygiene-Experten.
Im Rahmen intuitiver E-Learning-Module werden der sichere und nachhaltige Umgang mit den professionellen Markenprodukten sowie Pflichtunterweisungen und Folgebelehrungen der Reinigungsbranche vermittelt. Einfach, flexibel, mobil und rund um die Uhr in verschiedenen Sprachen abrufbar.
Die E-Learning-Plattform erlaubt es, mit nur einer einzigen Registrierung jederzeit Schulungen, Nachweise jährlicher Pflichtunterweisungen und weitere Zertifikate an einem Ort abzurufen.
Ihre Mitarbeiter können damit mobil, digital und flexibel etwa Pflichtunterweisungen für die Reinigungsbranche wie den Umgang mit Gefahrstoffen oder Folgebelehrungen nach Infektionsschutzgesetz und Biostoffverordnung ableisten und so ganz in ihrem individuellen Tempo und am Arbeitsplatz oder von unterwegs lernen. Über das CAMPUS-Profil sind Nachweise und Zertifikate sofort und überall abrufbar. Schulungsvideos und Factsheets in der integrierten DR.SCHNELL-Mediathek ergänzen das umfangreiche kostenlose Kursangebot.
Die Basis professioneller Hygiene. Erlernen Sie die richtige Vorgehensweise für Händehygiene und wichtigste Regeln für hygienisch richtiges Verhalten, um sich und andere zu schützen.
Die umfassende Schulung für alle, die sich um die Hygiene in der Küche kümmern. Mikrobiologische Grundlagen, Grundlagen der Personalhygiene, Produkt- und Produktionshygiene sowie sachgerechte Reinigung und Desinfektion des Küchenumfelds.
Erlernen Sie die Bedeutung der Gefahrstoff-Kennzeichnung sowie wichtige Verhaltensregeln und Schutzmaßnahmen.
Erlernen Sie die Merkmale von Biostoffen, deren Erreger und Übertragungswege sowie persönliche und organisatorische Schutzmaßnahmen und Verhaltensregeln.
Sie erlernen die Merkmale der von §42 und §43 IfSG betroffenen Tätigkeitsbereiche sowie Übertragungswege gefährlicher Erreger im Lebensmittelbereich und Symptome meldepflichtiger Krankheiten.
Registrieren Sie sich und Ihre Mitarbeiter noch heute im E-Learning-CAMPUS:
Über DR.SCHNELL
Bei DR.SCHNELL dreht sich alles um nachhaltige Produkte und Serviceleistungen für die professionelle Reinigung, Desinfektion und die Händehygiene. Der führende Anbieter ganzheitlicher Hygienelösungen mit eigenen Forschungs- und Entwicklungslabors beschäftigt über 320 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in ganz Europa und begleitet die professionelle Hygiene seiner Kunden auf jedem Schritt, von der ersten Objektbegehung über digitale Helfer und die Erstellung von HACCP-Konzepten bis hin zur Weiterbildung der Mitarbeiter.